Sylter Käse-Bagel

Was dem Briten sein Sandwich, ist dem New Yorker sein Bagel. Die Kringel aus Hefeteig werden mit herzhaftem Belag zum Mittagessen oder in der süßen Variante zum Frühstück gegessen. Käse satt verspricht dieses vegetarisch-herzhafte Snack-Angebot. Reichlich mit unserem würzig-kräftigen Sylter und frischem Gemüse belegt, ist das ein Trend, den du dir nicht entgehen lassen solltest!

Portion

Zutaten

3 Scheiben Sylter 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
Sesambagel
20 g Senfaufstrich mit Gurke
  etwas Lollo Rosso
2 Scheiben Tomate
3 g Kresse

Zubereitung

Den Bagel halbieren und die Unterseite mit dem Aufstrich bestreichen.

Mit Lollo Rosso, MILRAM Sylter und Tomate belegen.

Mit Kresse bestreuen und den Bagel-Deckel auflegen.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.