Protein Puten-Röggelchen

Brötchen haben das ganze Jahr über Saison. Herzhaft leicht belegt, mit einem Hauch Süße, reiht sich dieses Röggelchen in dein Snack und To-Go-Angebot hervorragend ein.

Protein Puten-Röggelchen mit Körnigem Frischkäse

Portion

Zutaten

500 g Körniger Frischkäse 5 kg
100 g Tessiner Senfsauce Feige
10  Roggenbrötchen, aufgeschnitten
20 Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
30 g Kresse, frisch

Zubereitung

MILRAM Körniger Frischkäse mit Feigensenf vermengen und auf der unteren Roggenbrötchenhälfte verteilen.

Mit Putenbrust-Aufschnitt und Kresse belegen. Mit etwas Tessiner Senfsauce Feige garnieren, dann die obere Brötchenhälfte auflegen.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.