Pinsa Bianco
Die trendige Pinsa kann komplett vorbereitet und beispielsweise in der Theke präsentiert werden. Bei Bestellung erfolgt dann die Fertigstellung im Deck- oder Hybridofen.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
80 g | Mozzarella 40 % Fett i.Tr. geraspelt 2 kg |
250 g | Pinsa-Teig, TK |
Olivenöl | |
30 g | Schinken, gekocht, in Scheiben |
20 g | Artischockenherzen, geviertelt |
20 g | Champignons, braun, in Scheiben |
10 g | Basilikumblätter |
Zubereitung
Pinsa-Rohling mit MILRAM Mozzarella bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Die Schinkenscheiben zerzupfen und zusammen mit den Artischocken- Vierteln, den Champignons und den Basilikumblättern auf dem Rohling verteilen.
Pinsa im Deckofen bei etwa 280 °C für 4 Minuten backen.

"Die Pinsa kann komplett vorbereitet und beispielsweise in der Theke präsentiert werden. Bei Bestellung erfolgt dann die Fertigstellung im Deck- oder Hybridofen."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater