Pinsa Bianco

Die trendige Pinsa kann komplett vorbereitet und beispielsweise in der Theke präsentiert werden. Bei Bestellung erfolgt dann die Fertigstellung im Deck- oder Hybridofen.

Pinsa Bianco

Portion

Zutaten

80 g Mozzarella 40 % Fett i.Tr. geraspelt 2 kg
250 g Pinsa-Teig, TK
  Olivenöl
30 g Schinken, gekocht, in Scheiben
20 g Artischockenherzen, geviertelt
20 g Champignons, braun, in Scheiben
10 g Basilikumblätter

Zubereitung

Pinsa-Rohling mit MILRAM Mozzarella bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Die Schinkenscheiben zerzupfen und zusammen mit den Artischocken- Vierteln, den Champignons und den Basilikumblättern auf dem Rohling verteilen.

Pinsa im Deckofen bei etwa 280 °C für 4 Minuten backen.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Die Pinsa kann komplett vorbereitet und beispielsweise in der Theke präsentiert werden. Bei Bestellung erfolgt dann die Fertigstellung im Deck- oder Hybridofen."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

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