Norddeutscher Laugenknoten

Darf‘s was Leichtes sein? Dann empfehlen wir unseren lecker-cremigen Nordlicht mit feinem Putenaufschnitt und Frischkäse. Ob To Go oder auf der Snack-Karte ist dieser Laugenknoten ein tolles Angebot für den kleinen Hunger zwischendurch.

Portion

Zutaten

2 Scheiben Nordlicht 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
1 Stück Laugenbrötchen
20 g Joghurt-Rahmaufstrich
  etwas Lollo Bionda
3 Scheiben Putenaufschnitt
3 Scheiben Ei
2 Scheiben Tomate

Zubereitung

Laugenbrötchen halbieren und die Unterseite mit Aufstrich bestreichen.

Mit Lollo Bionda, Putenaufschnitt, MILRAM Nordlicht, Ei- und Tomatenscheiben belegen.

Den Deckel des Laugenbrötchens auflegen.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.