Norddeutscher Laugenknoten
Darf‘s was Leichtes sein? Dann empfehlen wir unseren lecker-cremigen Nordlicht mit feinem Putenaufschnitt und Frischkäse. Ob To Go oder auf der Snack-Karte ist dieser Laugenknoten ein tolles Angebot für den kleinen Hunger zwischendurch.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
2 Scheiben | Nordlicht 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g |
1 Stück | Laugenbrötchen |
20 g | Joghurt-Rahmaufstrich |
etwas Lollo Bionda | |
3 Scheiben | Putenaufschnitt |
3 Scheiben | Ei |
2 Scheiben | Tomate |
Zubereitung
Laugenbrötchen halbieren und die Unterseite mit Aufstrich bestreichen.
Mit Lollo Bionda, Putenaufschnitt, MILRAM Nordlicht, Ei- und Tomatenscheiben belegen.
Den Deckel des Laugenbrötchens auflegen.