Leberkäse-Stulle mit Körnigem Frischkäse

Bayerisches Snack-Vergnügen als ideale Ergänzung für das To-Go-Snack-Angebot zur Mittagszeit oder als herzhafter Snack für Zwischendurch.

Leberkäse-Stulle mit Körnigem Frischkäse

Portion

Zutaten

500 g Körniger Frischkäse 5 kg
100 g Tessiner Senfsauce Feige
10  Laugenbrötchen, aufgeschnitten
10 Scheiben Leberkäse-Aufschnitt
30 g Petersilie, frisch

Zubereitung

MILRAM Körniger Frischkäse mit Feigensenf vermengen und auf der unteren Laugenbrötchenhälfte verteilen.

Mit Leberkäse-Aufschnitt und Petersilie belegen. Mit etwas Tessiner Senfsauce Feige und frischem Pfeffer garnieren, dann die obere Brötchenhälfte auflegen.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.