Laugensnack

Wer mag sie nicht? Laugenbackwaren haben ihren eigenen charakteristischen Geschmack, der sich besonders im herzhaften Snack-Angebot großer Beliebtheit erfreut. Mit Paprikafrischkäse, cremigem Sylter, Geflügelsalami und frischem Gemüse macht auch diese Variante so einiges her. Ein Leckerbissen, der in deinem To-Go-Angebot nicht fehlen sollte.

Portion

Zutaten

2 Scheiben Nordlicht 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
Laugenbrötchen
20 g Frischkäse, Paprika
3 Scheiben Geflügelsalami
3 Scheiben Salatgurke
2 Scheiben Tomate
  etwas Lollo Bionda

Zubereitung

Laugenbrötchen halbieren und die Unterseite mit Frischkäse bestreichen.

Mit Geflügelsalami, Gurken- und Tomatenscheiben, Lollo Bionda und MILRAM Nordlicht belegen.

Zuletzt den Deckel des Laugenbrötchens auflegen.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.