Käseschnitzel in der Tacokruste mit Tomatensalsa

Hot Snacks mit der Extraportion Käse! Unsere Käseschnitzel mit knuspriger Tacobrösel Panade sind als heißer Snack, vegetarisches Hauptgericht oder cheesiges Fingerfood ein echter Hit.

Portion

Zutaten

1 kg Gouda 45 % Fett i.Tr. Brot 3 kg
150 g Weizenmehl
Ei (L)
500 g Tacoschalen, zerbröselt
750 g bunte Tomaten, fein gewürfelt
60 g rote Zwiebeln, fein gewürfelt
Bund Koriander oder Petersilie, gehackt
50 g Weißweinessig
80 ml Olivenöl
  Salz
  grober Pfeffer

Zubereitung

Käse in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Wasser befeuchten und in Mehl, Ei und Tacobröseln panieren. Käseschnitzel ein weiteres Mal panieren, aber dabei das Mehl weglassen.

Tomaten mit Zwiebeln, Koriander, Weißweinessig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Käseschnitzel in heißem Öl goldbraun ausbacken und mit Tomatensalsa servieren. Dazu schmeckt Grillgemüse oder Salat.

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