Friesen-Ring

Eine runde Sache, unser Friesen-Ring. Außen knusprig-körnig, innen weich – reich belegt mit naturgereiftem Sylter, saftigem Putenschinken, Ei und Salat. Ein To-Go-Angebot, zu dem keiner Nein sagt.

Portion

Zutaten

2 Scheiben Sylter 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
1 Stück Laugenbagel mit Kürbiskernen
20 g Frischkäse
  etwas Lollo Bionda
4 Scheiben Ei
2 Scheiben Putenkochschinken

Zubereitung

Den Bagel halbieren und die Unterseite mit Frischkäse bestreichen.

Mit Lollo Bionda, Ei-Scheiben, Putenkochschinken und MILRAM Sylter belegen.

Zuletzt den Deckel auflegen und den Friesen-Ring finalisieren.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.