White Pizza Schinken Peperoni

Pizzen mit einer weißen Basissoße anstelle von Tomatensoße liegen aktuell voll im Trend. Diese beliebte Variante mit Schinken und Peperoni wird auch in deinem Speiseangebot bestimmt schnell viele Fans finden.

Portion

Zutaten

60 g Schmand 18 % Fett wärmebehandelt 1 kg
50 g Gouda-Mozzarella-Mix 43 % Fett i.Tr. geraspelt 2 kg
Pizzaboden, ca. 30 cm
40 g Schinken, gekocht, gezupft
50 g Peperoni, mild, in Ringe geschnitten
  Kräuter der Provence

Zubereitung

MILRAM Schmand auf dem Teigrohling verteilen und den Käse darüber streuen.

Mit Schinken und Peperoni belegen und Kräutern der Provence bestreuen.

Bei 330°C ca. 4 Minuten im Pizzaofen oder auf einem Gussblech im Kombidämpfer bei 250°C trockene Hitze 6 Minuten backen.

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