White Pizza Mediterran
Probiers mal in weiß. Mit Schmand als leckerer Alternative zur klassischen Tomatensauce erweiterst Du nicht nur dein Pizzaangebot, sondern begeisterst auch Vegetarier – denn unser Schmand ist ohne Gelantine und damit 100% vegetarisch.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
60 g | Schmand 18 % Fett wärmebehandelt 1 kg |
70 g | Gouda-Mozzarella-Mix 43 % Fett i.Tr. geraspelt 2 kg |
1 | Pizzaboden, ca. 30 cm |
80 g | Aubergine, mariniert, in Scheiben |
80 g | Paprika, rot, mariniert, in Streifen |
3 g | Basilikumblätter, frisch |
Zubereitung
MILRAM Schmand auf dem Pizzaboden verteilen, mit Aubergine und Paprika belegen und den Käse darüber streuen.
Bei 330 °C ca. 4 Minuten im Pizzaofen oder auf einem Gussblech im Kombidämpfer bei 250 °C trockener Hitze 6 Minuten backen.
Nach dem Backen mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.