White Pizza Mediterran

Probiers mal in weiß. Mit Schmand als leckerer Alternative zur klassischen Tomatensauce erweiterst Du nicht nur dein Pizzaangebot, sondern begeisterst auch Vegetarier – denn unser Schmand ist ohne Gelantine und damit 100% vegetarisch.

White Pizza Mediterran

Portion

Zutaten

60 g Schmand 18 % Fett wärmebehandelt 1 kg
70 g Gouda-Mozzarella-Mix 43 % Fett i.Tr. geraspelt 2 kg
Pizzaboden, ca. 30 cm
80 g Aubergine, mariniert, in Scheiben
80 g Paprika, rot, mariniert, in Streifen
3 g Basilikumblätter, frisch

Zubereitung

MILRAM Schmand auf dem Pizzaboden verteilen, mit Aubergine und Paprika belegen und den Käse darüber streuen.

Bei 330 °C ca. 4 Minuten im Pizzaofen oder auf einem Gussblech im Kombidämpfer bei 250 °C trockener Hitze 6 Minuten backen.

Nach dem Backen mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.