Kalbsgeschnetzeltes

Der Klassiker mit feinem Kalbfleisch und leckerer Sahnesoße. Kombiniert mit Champignons und serviert mit frischen Spätzle ein Highlight auf jeder Speisekarte!

Kalbsgeschnetzeltes

Portion

Zutaten

400 ml Küchensahne 20 % Fett 1 kg
1 kg Kalbsoberschale
1 kg Champignons
200 g Zwiebeln
600 ml Kalbsfond
100 ml Rapsöl
  Weißwein
  Salz
  Pfeffer
  Zucker

Zubereitung

Kalbsfleisch in Streifen schneiden, würzen und in heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, Champignons und Zwiebelwürfel zugeben und anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und anschließend mit MILRAM Küchensahne aufgießen. Bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren und anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weißwein abschmecken.

Kurz vor dem Anrichten das Kalbsfleisch und den ausgetretenen Fleischsaft in die Soße geben und anrichten.

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