Grünkohl in Rahm mit gebratenem Wels

Veredele den Klassiker unter den Wintergemüsen doch einmal mit feinem Rahm und leckerem, gebratenem Wels. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und attraktiv in der Kalkulation.

Portion

Zutaten

800 ml Küchensahne 20 % Fett 1 kg
100 g Gute Butter Stücke 250 g
1 kg Grünkohl, TK
100 g Zwiebel
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
1 kg Wels
  Mehl
50 ml Rapsöl

Zubereitung

Grünkohl und Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, mit MILRAM Küchensahne aufgießen, köcheln lassen und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Knoblauch würzen.

Wels mehlieren und in heißem Öl anbraten.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.