Gnocchi mit Käse-Lauchsoße
Italien trifft Deutschland: Feine Gnocchi mit würziger Käse-Lauchsoße. Bei diesem raffinierten Crossover-Rezept werden deine Gäste garantiert mit der Zunge schnalzen!

Portion
Zutaten |
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500 g | Gouda-Mozzarella-Mix 43 % Fett i.Tr. geraspelt 2 kg |
1000 g | Kochcreme 5 % Fett 1 kg |
1 kg | Gnocchi, TK |
100 g | Zwiebeln |
2 | Lauchstangen |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
Das Weiße vom Lauch in feine Ringe schneiden, mit Zwiebelwürfeln zusammen anschwitzen.
Mit MILRAM Kochcreme aufgießen und aufkochen lassen.
MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella zugeben und einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Gnocchi in Salzwasser kochen und anschließend abgießen.
Das Grüne vom Lauch in feine Streifen schneiden.
Die Gnocchi zusammen mit der Käsesoße, den frischen Lauchstreifen und etwas Käse anrichten.