Ćevapčići-Burger mit Zaziki

Überrasche im Snackgeschäft mit diesem besonderen Burger. Herzhafte Cevapcici und cremiges MILRAM Zaziki in einer knusprigen Pitatasche eignen sich als kleiner Mittagssnack oder für dein To-Go-Geschäft.

Portion

Zutaten

100 ml Schlagsahne ultrahocherhitzt 30 % Fett 1 kg
500 g Zaziki 5 kg
1 kg Rinderhackfleisch
40 g Petersilie, glatt, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
2 TL Rauchpaprika, gemahlen
2 TL Pfeffer, aus der Mühle
1 TL Salz
10  Pita-Taschen, aufgebacken
150 g Salat, gemischt, klein geschnitten
100 g rote Zwiebel, in Ringen
200 g Tomaten, in Scheiben
  Pul Biber

Zubereitung

Hackfleisch mit Gewürzen und MILRAM Schlagsahne gut vermengen.

Ćevapčići formen und 1–2 Stunden kalt stellen.

Ćevapčići auf dem Grill (alternativ Kippbratpfanne, Bratplatte) zubereiten.

Pita-Taschen mit MILRAM Zaziki ausstreichen, Ćevapčići, etwas Salat, Tomaten und rote Zwiebeln einfüllen und mit Pul Biber garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.