Hot Bandito

Diese Schokolade heizt an kalten Wintertagen so richtig ein! Heißer Kakao Drink, verfeinert mit Zimt und Chili, unter einer luftigen Sahnehaube.

Portion

Zutaten

2 l MOIN Kakao Drink 0,2 % Fett 1 l
500 g Schlagsahne ultrahocherhitzt 30 % Fett 1 kg
10 g Zimt, gemahlen
15 g Chiliflocken

Zubereitung

MILRAM Kakao Drink erhitzen. Zimt und Chiliflocken unterrühren und auf Gläser oder Becher verteilen.

Mit einer Sahnehaube garnieren und mit Zimt bestäuben.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Drink wahlweise noch mit 2 EL Rum verfeinern."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.