Heiße Amaretto-Schokolade

Zum Dahinschmelzen lecker! Heißer Kakao Drink mit einem Schuss Amaretto unter einer Sahnehaube und mit Mini-Marshmallows und Amarettini-Bröseln garniert.

Portion

Zutaten

2 l MOIN Kakao Drink 0,2 % Fett 1 l
250 g Schlagsahne ultrahocherhitzt 30 % Fett 1 kg
200 ml Amaretto
100 g Mini-Marshmallows
50 g Amarettini-Kekse, zerbröselt

Zubereitung

MILRAM Kakao Drink erhitzen. Amaretto unterrühren und auf Gläser/Becher verteilen.

Mit einer Sahnehaube garnieren, Mini-Marshmallows daraufgeben, mit einem Flambierbrenner karamellisieren und mit Amarettini bestreut servieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Schmeckt auch als heißer Kakao Drink mit Baileys, Rum oder Eierlikör."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.