Cheesecake Milchshake

Käsekuchen trifft Milchshake. Genuss pur!

Portion

Zutaten

200 ml Milchshake-Basis 1 l
120 g Crushed Ice / Eiswürfel
100 g Käsekuchen

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Standmixer geben.

Erst auf langsamer und dann auf höchster Stufe ca. 30 Sekunden zu einer homogenen Masse durchmixen und in ein Glas / Becher füllen.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Als Variation eine Sahnerosette auf den Shake dressieren und mit Himbeersoße und Keks Crunch dekorieren. Für mehr Stückigkeit im Shake einfach 10 g Butterkeks mitmixen."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.