Orangenbutter

Orangenabrieb und rosa Pfeffer machen diese Kräuterbutter nicht nur optisch sondern auch geschmacklich zum Highlight am Grillbuffet - auch als Dip.

Portion

Zutaten

250 g Gute Butter Stücke 250 g
1 g Knoblauchzehe, gehackt
2 g Salz
15 g Orangenabrieb
12 g gehackte Petersilie
5 g rosa Pfeffer-Beeren

Zubereitung

Knoblauch mit Salz bestreuen und mit einer Gabel fein zerdrücken.

Knoblauchpüree mit Orangenabrieb, Petersilie und rosa Pfeffer-Beeren unter die weiche Butter mischen und kalt stellen.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.