Mexican Dressing
Dank der mexikanischen Gewürzmischung erhält dieses cremige Dressing seinen exotischen Touch.

Portion
Zutaten |
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250 g | Sahnejoghurt nach türkischer Art 10 % Fett 5 kg |
250 g | Kochcreme 5 % Fett 1 kg |
1 | Peperoni, rot, scharf, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, klein gehackt |
Salz | |
80 g | Tomatenketchup |
10 g | Mexikanische Gewürzmischung (wahlweise Kreuzkümmel) |
40 ml | Balsamico-Essig |
1 TL | Zucker |
Pfeffer |
Zubereitung
Peperoni und Knoblauch mit Salz bestreuen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
Das Püree zusammen mit Ketchup, Gewürzmischung, Balsamico-Essig und Zucker unter den MILRAM Sahnejoghurt türkischer Art geben und mit MILRAM Kochcreme glatt rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

"Für eine fettreduzierte Variante Sahnejoghurt einfach vollständig durch Kochcreme ersetzen."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
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