Mexican Dressing

Dank der mexikanischen Gewürzmischung erhält dieses cremige Dressing seinen exotischen Touch.

Mexican Dressing

Portion

Zutaten

250 g Sahnejoghurt nach türkischer Art 10 % Fett 5 kg
250 g Kochcreme 5 % Fett 1 kg
Peperoni, rot, scharf, fein gehackt
Knoblauchzehe, klein gehackt
  Salz
80 g Tomatenketchup
10 g Mexikanische Gewürzmischung (wahlweise Kreuzkümmel)
40 ml Balsamico-Essig
1 TL Zucker
  Pfeffer

Zubereitung

Peperoni und Knoblauch mit Salz bestreuen und mit einer Gabel fein zerdrücken.

Das Püree zusammen mit Ketchup, Gewürzmischung, Balsamico-Essig und Zucker unter den MILRAM Sahnejoghurt türkischer Art geben und mit MILRAM Kochcreme glatt rühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Für eine fettreduzierte Variante Sahnejoghurt einfach vollständig durch Kochcreme ersetzen."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

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