Dreierlei Dip-Varianten mit Körnigem Frischkäse
Ein wenig Brot und unterschiedliche Dips — schon haben deine Gäste den perfekten Begleiter zu einem Getränk am Abend. Wir verfeinern unseren Körnigen Frischkäse für unterschiedliche Dips immer wieder neu.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
1 kg | Körniger Frischkäse 5 kg |
Variante "Feige" |
|
90 g | Feigensenf |
Feigen, fein gehackt | |
Variante "Pesto Verde" |
|
90 g | Pesto Verde |
Basilikum, fein gehackt | |
Pinienkerne, geröstet | |
Variante "Paprika" |
|
90 g | Ajvar, scharf |
Blattpetersilie, fein gehackt | |
Paprika rot & gelb, in Würfeln |
Zubereitung
Je 500 g MILRAM Körniger Frischkäse mit der Gewürzzubereitung glatt rühren und im Anschluss nach Belieben mit den frischen Zutaten ausgarnieren.

"Auch gut als würzige Brotaufstriche."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater