Dreierlei Dip-Varianten mit Körnigem Frischkäse

Ein wenig Brot und unterschiedliche Dips — schon haben deine Gäste den perfekten Begleiter zu einem Getränk am Abend. Wir verfeinern unseren Körnigen Frischkäse für unterschiedliche Dips immer wieder neu.

Portion

Zutaten

1 kg Körniger Frischkäse 5 kg

Variante "Feige"

90 g Feigensenf
  Feigen, fein gehackt

Variante "Pesto Verde"

90 g Pesto Verde
  Basilikum, fein gehackt
  Pinienkerne, geröstet

Variante "Paprika"

90 g Ajvar, scharf
  Blattpetersilie, fein gehackt
  Paprika rot & gelb, in Würfeln

Zubereitung

Je 500 g MILRAM Körniger Frischkäse mit der Gewürzzubereitung glatt rühren und im Anschluss nach Belieben mit den frischen Zutaten ausgarnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Auch gut als würzige Brotaufstriche."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.