Vanille-Trauben-Pudding
Probiere unbedingt diese vielschichtige To-Go-Idee: Vereint mit Honig, Trauben, Walnüssen und Joghurt wird der MILRAM Vanille-Pudding zu einem unvergesslichen Dessert. Das bringt den Gästen Genuss! Für jetzt, für gleich, für später.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
600 g | Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett 5 kg |
50 g | Honig |
350 g | Trauben, halbiert |
100 g | Walnüsse, geröstet |
Zubereitung
MILRAM Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett mit Honig süßen.
MILRAM Vanille-Pudding, Trauben, Nüsse und MILRAM Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett in To-Go-Bechern schichten.
Mit Trauben und Nüssen garnieren.

"Schmeckt auch mit gerösteten Haselnüssen und MILRAM Quark-Dessert Vanilla."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater