Vanille-Trauben-Pudding

Probiere unbedingt diese vielschichtige To-Go-Idee: Vereint mit Honig, Trauben, Walnüssen und Joghurt wird der MILRAM Vanille-Pudding zu einem unvergesslichen Dessert. Das bringt den Gästen Genuss! Für jetzt, für gleich, für später.

Portion

Zutaten

600 g Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett 5 kg
50 g Honig
350 g Trauben, halbiert
100 g Walnüsse, geröstet

Zubereitung

MILRAM Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett mit Honig süßen.

MILRAM Vanille-Pudding, Trauben, Nüsse und MILRAM Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett in To-Go-Bechern schichten.

Mit Trauben und Nüssen garnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Schmeckt auch mit gerösteten Haselnüssen und MILRAM Quark-Dessert Vanilla."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.