Vanille-Mandel-Cup

Dass sich Chili auch in der Kombination mit etwas Süßem sehen lassen kann, ist bekannt. Hier kommt Chili in Form einer gebrannten Mandel mit unserem pflanzenbasierten Vanille-Pudding und frischen Blaubeeren zum Einsatz. Unser Resümee: Richtig gut! Ab damit in deine To-Go-Theke!

Vanille-Mandel-Cup

Portion

Zutaten

1.8 kg Hafer Vanille-Pudding 1 kg
150 g Gebrannte Chili-Mandeln
200 g Blaubeeren

Zubereitung

MILRAM Hafer Vanille-Pudding in To-Go-Becher füllen.

Gebrannte Chili-Mandeln und frische Blaubeeren miteinander vermengen und als Topping auf den Vanille-Pudding geben.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Durch die Zugabe von etwas Spekulatiusgewürz entsteht eine leckere vorweihnachtliche Dessert-Variante!"

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

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