Vanilla-Quark mit Schoko-Cookies

Sieht gut aus, schmeckt lecker, ist schnell zubereitet und äußerst attraktiv in der Kalkulation. Kurzum: Das perfekte Dessert!

Vanilla-Quark mit Schoko-Cookies

Portion

Zutaten

150 ml Vollmilch Drink 3,5 % Fett 200 ml
750 g Quark-Dessert Vanilla 5 kg
30  kleine Schoko-Cookies
400 g Erdbeeren, geviertelt
150 g Heidelbeeren
  frische Minze
10  Dessertgläser à ca. 200 g Füllvolumen

Zubereitung

Die Gläser 30 Minuten kalt stellen.

Schoko-Cookies 2-3 Minuten in kalter Milch einweichen.

Abwechselnd das Quark-Dessert, die Erdbeeren, Heidelbeeren und Schoko-Cookies in Gläser schichten.

Das Ganze mit Minzblättern garnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Wahlweise können die Früchte als Püree eingekocht und als Topping auf das Dessert gegeben werden. Schmeckt auch leicht erwärmt: hierzu für 3-4 Minuten bei 60 Grad/Umluft in den Backofen geben."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.