Vanilla-Quark mit Schoko-Cookies
Sieht gut aus, schmeckt lecker, ist schnell zubereitet und äußerst attraktiv in der Kalkulation. Kurzum: Das perfekte Dessert!

Portion
Zutaten |
|
---|---|
150 ml | Vollmilch Drink 3,5 % Fett 200 ml |
750 g | Quark-Dessert Vanilla 5 kg |
30 | kleine Schoko-Cookies |
400 g | Erdbeeren, geviertelt |
150 g | Heidelbeeren |
frische Minze | |
10 | Dessertgläser à ca. 200 g Füllvolumen |
Zubereitung
Die Gläser 30 Minuten kalt stellen.
Schoko-Cookies 2-3 Minuten in kalter Milch einweichen.
Abwechselnd das Quark-Dessert, die Erdbeeren, Heidelbeeren und Schoko-Cookies in Gläser schichten.
Das Ganze mit Minzblättern garnieren.

"Wahlweise können die Früchte als Püree eingekocht und als Topping auf das Dessert gegeben werden. Schmeckt auch leicht erwärmt: hierzu für 3-4 Minuten bei 60 Grad/Umluft in den Backofen geben."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater