Toffee-Pflaumen-Tiramisu

Wir interpretieren den italienischen Dessert Klassiker neu und verfeinern ihn mit Pflaumen und Toffee-Geschmack.

Portion

Zutaten

125 ml Kalder Kaffee "stark" und "richtig stark" 250 ml
800 g Pudding Toffee-Geschmack 5 kg
250 g Löffelbiskuit
350 g Pflaumen, angedickt
  Krokantblättchen
  Pflaumenspalten

Zubereitung

Löffelbiskuit mit MILRAM Kalder Kaffee tränken und in Gläser/Schalen geben, mit angedickten Pflaumen bedecken und mit MILRAM Pudding mit Toffee-Geschmack abschließen.

Mit Krokantblättchen und Pflaumenspalten garnieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Für eine winterliche Geschmacksnote einfach die Pflaumen noch mit einer Prise Zimt abschmecken."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.