Süße Waffeln mit Haselnusspudding

Waffeln haben einfach das ganze Jahr über Saison. Bei uns bekommen sie, angerührt mit unserem Haselnusspudding, eine feine Nussnote.

Süße Waffeln mit Haselnusspudding

Portion

Zutaten

125 g Gute Butter Stücke 250 g
500 g Pudding Haselnuss-Geschmack 5 kg
75 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 MSP Salz
Eigelb
250 g Mehl
1 TL Backpulver
125 g Mineralwasser
750 g Kirschen, angedickt mit Zimt
Eiweiß, steif geschlagen

Zubereitung

MILRAM Gute Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eigelb zugeben und schaumig schlagen.

Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit 250 g MILRAM Pudding mit Haselnuss- Geschmack zur Butter-Zucker-Mischung geben.

Mineralwasser unterrühren und zuletzt das Eiweiß unterheben. Teig im Waffeleisen ausbacken.

Restlichen Pudding im iSi begasen und als Pudding-Espuma zusammen mit angedickten Zimtkirschen zu den Waffeln reichen.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Für aromatische Schoko-Waffeln kann der Haselnusspudding durch Schokopudding ersetzt werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.