Süße Mezze
Mezze sind viele kleine orientalische Speisen, von denen sich alle nach Herzenslust bedienen können. Heute mal als Dessert-Idee, Ideal für Tagungsverpflegung, Lunch-Box oder Dessert-Buffet.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
500 g | Buttermilch Dessert Orange-Limette 5 % Fett 5 kg |
500 g | Buttermilch Dessert Gartenfrucht 5 % Fett 5 kg |
960 g | Kichererbsen, Konserve |
180 g | Agavendicksaft |
20 g | Backkakao |
100 g | Mandeln, gemahlen |
120 ml | Wasser |
5 g | Zimtpulver |
50 g | Mandeln, Blättchen, geröstet |
15 g | Minze, frisch, gehackt |
Apfel, in Spalten | |
süße Cracker |
Zubereitung
Kichererbsen zusammen mit Agavendicksaft, Backkakao, Mandeln, Wasser und Zimt fein pürieren und zu Hummus verarbeiten.
MILRAM Buttermilch Dessert Orange-Limette mit gehackten Mandeln vermengen.
MILRAM Buttermilch Dessert Gartenfrucht mit Minze vermengen.
Verfeinerte Desserts und Hummus in Schälchen verteilen und zusammen mit Apfelspalten und süßen Crackern als süße Snackplatte für zwei Personen servieren.

"Das ideale Dessert zum gemeinsamen Genießen. Einfach eine Platte mit den süßen Mezze auf den Tisch stellen und alle greifen nach Lust und Laune zu."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater