Spekulatius-Birnen-Quark
Dieses weihnachtliche Dessert Rezept mit Spekulatius und Birne macht auch im Take-Away-Angebot einen festlichen Eindruck und kann in der To-Go-Verpackung als attraktives Dessert präsentiert werden.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
500 g | Grieß-Pudding 1 kg |
500 g | Quark-Dessert Birne 5 kg |
400 g | Birnenkompott |
400 g | Spekulatius, grob zerbröselt |
Zimt | |
200 g | Birne, gewürfelt (mit Zitronensaft mariniert) |
Zubereitung
MILRAM Grieß-Pudding mit Zimt abschmecken.
Birnenkompott mit Spekulatius (100g Spekulatius für die Garnitur aufheben), Zimt-Grieß und MILRAM Quark-Dessert Birne in To-Go-Bechern schichten.
Mit Birnenwürfeln und restlichem Spekulatius garnieren.

"Statt MILRAM Grieß-Pudding passt auch MILRAM Milchreis ideal. Verwende statt Birnenkompott Apfelkompott und frische Apfelwürfel."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater