Spekulatius-Birnen-Quark

Dieses weihnachtliche Dessert Rezept mit Spekulatius und Birne macht auch im Take-Away-Angebot einen festlichen Eindruck und kann in der To-Go-Verpackung als attraktives Dessert präsentiert werden.

Spekulatius-Birnen-Quark

Portion

Zutaten

500 g Grieß-Pudding 1 kg
500 g Quark-Dessert Birne 5 kg
400 g Birnenkompott
400 g Spekulatius, grob zerbröselt
  Zimt
200 g Birne, gewürfelt (mit Zitronensaft mariniert)

Zubereitung

MILRAM Grieß-Pudding mit Zimt abschmecken.

Birnenkompott mit Spekulatius (100g Spekulatius für die Garnitur aufheben), Zimt-Grieß und MILRAM Quark-Dessert Birne in To-Go-Bechern schichten.

Mit Birnenwürfeln und restlichem Spekulatius garnieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Statt MILRAM Grieß-Pudding passt auch MILRAM Milchreis ideal. Verwende statt Birnenkompott Apfelkompott und frische Apfelwürfel."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

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