Schwarzwälder-Kirsch-Dessert
Für diese Dessert Idee stand der Tortenklassiker aus dem Süden Deutschlands Pate. Heraus gekommen ist ein modernes Dessert im Glas, das sich auch optimal in das To-Go-Angebot integrieren lässt.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
400 g | Milchreis 1 kg |
400 g | Quark-Dessert Kirsche 5 kg |
100 g | Schlagsahne 33 % Fett 5 kg |
400 g | Schokokekse, grob gehackt |
400 g | Kirschgrütze |
100 g | Schokoraspeln |
Zubereitung
Schokokekse, Kirschgrütze, MILRAM Milchreis und MILRAM Quark-Dessert Kirsche abwechselnd in To-Go-Bechern schichten.
Mit aufgeschlagener MILRAM Schlagsahne 33% Fett und Schokoraspeln garnieren.

"Statt MILRAM Milchreis kann auch MILRAM Grieß-Pudding verwendet werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater