Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

Für diese Dessert Idee stand der Tortenklassiker aus dem Süden Deutschlands Pate. Heraus gekommen ist ein modernes Dessert im Glas, das sich auch optimal in das To-Go-Angebot integrieren lässt.

Portion

Zutaten

400 g Milchreis 1 kg
400 g Quark-Dessert Kirsche 5 kg
100 g Schlagsahne 33 % Fett 5 kg
400 g Schokokekse, grob gehackt
400 g Kirschgrütze
100 g Schokoraspeln

Zubereitung

Schokokekse, Kirschgrütze, MILRAM Milchreis und MILRAM Quark-Dessert Kirsche abwechselnd in To-Go-Bechern schichten.

Mit aufgeschlagener MILRAM Schlagsahne 33% Fett und Schokoraspeln garnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Statt MILRAM Milchreis kann auch MILRAM Grieß-Pudding verwendet werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.