Schokopudding mit Früchten und Milchreis
Dieses Dessert mit sahnigem Schokopudding und frischen Früchten überrascht Gäste am Tisch oder To Go mit einem Topping aus rahmigem Milchreis. Ein attraktives Dessert im Glas für jeden Anlass.

Portion
Zutaten |
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500 g | Milchreis 1 kg |
700 g | Schoko-Pudding 1 kg |
1 TL | Agar Agar, Pulver |
400 g | frische Früchte, z.B. Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren & Himbeeren |
frische Minze | |
100 g | Zartbitterkuvertüre, geraspelt |
2 EL | Hagelzucker |
10 | Gläser à ca. 200 g Füllvolumen |
Zubereitung
Die Gläser mit warmem Wasser ausspülen.
Agar Agar in Wasser einweichen, kurz aufkochen, bis es sich aufgelöst hat.
MILRAM Milchreis mit flüssigem Agar Agar verrühren.
Nun MILRAM Schoko-Pudding, Früchte und MILRAM Milchreis in die Gläser schichten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Vor dem Servieren mit frischer Minze, geraspelter Kuvertüre und Hagelzucker garnieren.

"Gut vorzubereiten und gekühlt gut haltbar. Um die Optik zu variieren, Pfefferminzblätter zwischen die Pudding- und Milchreis-Schicht legen. Agar Agar ist halalkonform, kalorienarm und geschmacksneutral, benötigt keinen Zusatz von Zucker, um zu gelieren, und kann mehrmals aufgekocht werden, um evtl. die Konsistenz zu korrigieren."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
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