Schoko-Beeren-Traum

Zu diesem schnellen Dessert könnte man fast schon Törtchen im Glas sagen. Biskuitboden mit Pudding geschichtet und frischen Beeren ist schnell vorbereitet und als Dessert im Glas oder für das To-Go-Geschäft ein echtes Highlight.

Schoko-Beeren-Traum

Portion

Zutaten

600 g Vanille-Pudding 1 kg
500 g Schoko-Pudding 1 kg
400 g Beeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)
  Schokoladenbiskuitboden (ca. 300 g), zerbröselt
200 g dunkle Schokosoße

Zubereitung

300 g MILRAM Vanille-Pudding mit 300 g Beeren glatt rühren.

MILRAM Schoko-Pudding, Schokobiskuitboden, dunkle Schokosoße, Pudding-Beeren-Mischung und MILRAM Vanille-Pudding in To-Go-Bechern schichten.

Mit restlichen Beeren garnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Lässt sich auch mit MILRAM Quark-Dessert Vanilla statt mit MILRAM Vanille-Pudding kombinieren. Anstelle von Schokobiskuitboden können auch Schokokekse verwendet werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.