Schoko-Beeren-Becher

Schokolade mit Früchten geht immer, immer, immer. Also ab in den Becher, rein in die To-Go-Theke und los geht das Zusatzgeschäft mit unserem pflanzlichen Schoko-Pudding auf Haferbasis! Natürlich 100% pflanzenbasiert.

Schoko-Beeren-Becher

Portion

Zutaten

1.8 kg Hafer Schoko-Pudding 1 kg
300 g Blaubeeren
200 g Erdbeeren
10 ml Limettensaft
100 g Schokoblättchen
  Minze

Zubereitung

MILRAM Hafer Schoko-Pudding in To-Go-Becher füllen.

Blaubeeren und Erdbeeren mit etwas Limettensaft marinieren und als fruchtiges Topping auf den Pudding geben.

Das Dessert zusätzlich mit den Schokoladenblättchen und etwas frischer Minze dekorieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Basis für dieses einfach herzustellende To-Go-Dessert kann statt des Schoko-Puddings natürlich auch der MILRAM Hafer Vanille- Pudding sein!"

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.