Schoko-Bananen-Trifle
Wer liebt sie nicht, die Kombination aus Schoko und Bananen? Abwechselnd geschichtet mit MILRAM Quark-Dessert Vanilla und Haselnusskrokant entsteht ein köstlicher Trifle. Überzeuge dich selbst und gebe deine Bewertung ab.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
700 g | Quark-Dessert Vanilla 5 kg |
600 g | Schoko-Pudding 1 kg |
500 g | Banane, in Scheiben geschnitten |
Zitronensaft | |
200 g | Haselnusskrokant |
Zubereitung
Bananenscheiben mit Zitronensaft marinieren.
MILRAM Quark-Dessert Vanilla, MILRAM Schoko-Pudding, Bananenscheiben und Haselnusskrokant in To-Go-Bechern schichten.
Mit Haselnusskrokant garnieren.

"Schmeckt auch mit MILRAM Grieß-Pudding statt MILRAM Quark-Dessert Vanilla. Probiere statt Haselnusskrokant auch Keksbrösel oder Biskuit."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater