Schoko-Bananen-Trifle

Wer liebt sie nicht, die Kombination aus Schoko und Bananen? Abwechselnd geschichtet mit MILRAM Quark-Dessert Vanilla und Haselnusskrokant entsteht ein köstlicher Trifle. Überzeuge dich selbst und gebe deine Bewertung ab.

Schoko-Bananen-Trifle

Portion

Zutaten

700 g Quark-Dessert Vanilla 5 kg
600 g Schoko-Pudding 1 kg
500 g Banane, in Scheiben geschnitten
  Zitronensaft
200 g Haselnusskrokant

Zubereitung

Bananenscheiben mit Zitronensaft marinieren.

MILRAM Quark-Dessert Vanilla, MILRAM Schoko-Pudding, Bananenscheiben und Haselnusskrokant in To-Go-Bechern schichten.

Mit Haselnusskrokant garnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Schmeckt auch mit MILRAM Grieß-Pudding statt MILRAM Quark-Dessert Vanilla. Probiere statt Haselnusskrokant auch Keksbrösel oder Biskuit."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.