Salted Caramel-Dessert mit Keks Crunch

Süßes Karamell trifft auf eine leichte Salznote und wird so für alle Naschkatzen zum unwiderstehlichen Genuss. Wir kombinieren den Trendgeschmack zu einem besonderen Dessert.

Salted Caramel-Dessert mit Keks Crunch

Portion

Zutaten

100 ml Schlagsahne ultrahocherhitzt 35 % Fett 1 kg
1.1 kg Pudding Toffee-Geschmack 5 kg
125 g Zucker
75 g Butter
  Meersalz
200 g Karamellkeks Crunch

Zubereitung

Zucker karamellisieren, Butter und MILRAM Schlagsahne hinzufügen und alles unter Rühren zu einer homogenen Masse einkochen. Mit Meersalz abschmecken.

Einen Teil des Keks-Crunchs in Gläser geben, salted Caramel-Sauce mit MILRAM Pudding mit Toffee-Geschmack darauf schichten und mit restlichem Keks-Crunch garniert servieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Den Karamellkeks Crunch durch schokolierte Salzbrezeln ersetzen."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

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