Salted Caramel-Dessert mit Keks Crunch

Süßes Karamell trifft auf eine leichte Salznote und wird so für alle Naschkatzen zum unwiderstehlichen Genuss. Wir kombinieren den Trendgeschmack zu einem besonderen Dessert.

Portion

Zutaten

75 g Gute Butter Stücke 250 g
100 ml Schlagsahne ultrahocherhitzt 35 % Fett 1 kg
1 kg Pudding Toffee-Geschmack 5 kg
125 g Zucker
  Meersalz
200 g Karamellkeks Crunch

Zubereitung

Zucker karamellisieren, MILRAM Gute Butter und MILRAM Schlagsahne hinzufügen und alles unter Rühren zu einer homogenen Masse einkochen.

Mit Meersalz abschmecken.

Einen Teil des Keks Crunchs in Gläser geben, salted Caramel-Soße mit MILRAM Pudding mit Toffee-Geschmack daraufschichten und mit restlichem Keks Crunch garniert servieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Den Karamellkeks Crunch durch schokolierte Salzbrezeln ersetzen."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.