Salted Caramel-Dessert mit Keks Crunch
Süßes Karamell trifft auf eine leichte Salznote und wird so für alle Naschkatzen zum unwiderstehlichen Genuss. Wir kombinieren den Trendgeschmack zu einem besonderen Dessert.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
100 ml | Schlagsahne ultrahocherhitzt 35 % Fett 1 kg |
1.1 kg | Pudding Toffee-Geschmack 5 kg |
125 g | Zucker |
75 g | Butter |
Meersalz | |
200 g | Karamellkeks Crunch |
Zubereitung
Zucker karamellisieren, Butter und MILRAM Schlagsahne hinzufügen und alles unter Rühren zu einer homogenen Masse einkochen. Mit Meersalz abschmecken.
Einen Teil des Keks-Crunchs in Gläser geben, salted Caramel-Sauce mit MILRAM Pudding mit Toffee-Geschmack darauf schichten und mit restlichem Keks-Crunch garniert servieren.

"Den Karamellkeks Crunch durch schokolierte Salzbrezeln ersetzen."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater