Red-Velvet-Cup

Hier gibt die Johannisbeere den Ton an. Als natürlicher Farbgeber unter unseren pflanzlichen Vanille-Pudding gemischt, hast du ein optisches Highlight in deiner To-Go-Theke oder auch auf deinem Dessert-Buffet, das auch noch 100 % pflanzenbasiert ist!

Red Velvet-Cup mit Johanisbeeren

Portion

Zutaten

1.8 kg Hafer Vanille-Pudding 1 kg
70 g Johannisbeerpulver
10 g Chili, geschrotet

Zubereitung

Das Johannisbeerpulver in den MILRAM Hafer Vanille-Pudding einrühren, sodass er eine kräftige rote Färbung bekommt.

Den Pudding in To-Go-Becher füllen, mit einem Häubchen aus MILRAM Hafer Vanille-Pudding versehen und mit einem Hauch Chili dekorieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Der trendige Hingucker in der Snacktheke kann zusätzlich mit ein paar frischen Roten Johannisbeeren garniert werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

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