Quark-Mandarinen-Zitronen-Semifreddo

Erfrischendes halbgefrorenes Dessert aus Quark-Dessert Mandarine, marmoriert mit Lemon Curd und Butterkeks-Bröseln.

Quark-Mandarinen-Zitronen-Semifreddo

Portion

Zutaten

800 g Quark-Dessert Mandarine 5 kg
80 g Butterkekse, grob zerbröselt
250 g Lemon Curd
  Zitrone, in Scheiben
  Mandarine, filetiert

Zubereitung

Kekse und Lemon Curd vermengen und damit das Quark-Dessert marmorieren.

In kleine Gläser füllen und bei mindestens –18 C ca. 1 Stunde anfrieren.

Mit frischer Zitrone und Mandarine garniert servieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Zusätzlich mit etwas Obstsalat anbieten."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.