Quark Dessert Mandarine mit Oreo Crunch

Einfach, schnell und richtig lecker: Dieses Quark Dessert mit knusprigen Keksstückchen begeistert Küche und Gäste gleichermaßen.

Quark Dessert Mandarine mit Oreo Crunch

Portion

Zutaten

1.5 kg Quark-Dessert Mandarine 5 kg
400 g Oreo-Kekse
250 g Mandarinenfilets (Dose)
  Minze- oder Melisseblättchen
  Schoko-Röllchen

Zubereitung

Oreo-Kekse grob zerstoßen und auf 10 Gläser oder To-Go-Becher verteilen, etwas andrücken.

MILRAM Quark-Dessert Mandarine auf den Oreo Crunch geben.

Auf jedes Glas/ jeden Becher 2-3 Mandarinen-Filets setzen und mit einem Minze- oder Melisseblättchen und Schoko-Röllchen dekorieren.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.