Pfirsich-Maracujaquark mit Löffelbiskuit

Ein schnelles Dessert für To Go, Take Away oder auch am Platz. Dieses frische Quark Dessert erhält durch Löffelbiskuit einen feinen Crunch.

Pfirsich-Maracujaquark mit Löffelbiskuit

Portion

Zutaten

2 kg Quark-Dessert Pfirsich-Maracuja 5 kg
30  Löffelbiskuits
  frische marokkanische Minze
10  Physalis
10  hohe Weckgläser à ca. 280 g Füllvolumen

Zubereitung

Einige Löffelbiskuits zerbröseln und auf Weckgläser verteilen.

MILRAM Quark-Dessert Pfirsich-Maracuja in die Weckgläser füllen. Die restlichen Löffelbiskuits auf der Quarkmasse anrichten.

Mit Blättern und/oder Zweigen der marokkanischen Minze sowie Physalis garnieren.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.