Pfirsich-Maracuja-Quark mit Knuspermüsli

Hier knuspern die To Go Umsätze! Dieses schnelle Dessert ist mit nur wenigen Handgriffen attraktiv geschichtet und erhält mit dem Knuspermüsli Topping einen herrlichen Crunch. Auch als attraktives Dessert im Glas ein Highlight auf jeder Karte.

Pfirsich-Maracuja-Quark mit Knuspermüsli

Portion

Zutaten

700 g Schlagsahne 33 % Fett 5 kg
700 g Quark-Dessert Pfirsich-Maracuja 5 kg
500 g Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett 5 kg
100 ml Maracujasaft
50 g Zucker
200 g Knuspermüsli
  Minze

Zubereitung

Aufgeschlagene MILRAM Schlagsahne 33 % Fett unter das MILRAM Quark-Dessert Pfirsich-Maracuja heben.

MILRAM Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett mit Maracujasaft und Zucker verrühren.

Quark-Dessert und Joghurt abwechselnd in To-Go-Bechern schichten.

Mit Knuspermüsli und Minze garnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Lässt sich auch ideal mit MILRAM Joghurt mild Vanilla 3,5 % Fett statt mit MILRAM Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett zubereiten."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.