Pfirsich-Maracuja-Quark mit Knuspermüsli
Hier knuspern die To Go Umsätze! Dieses schnelle Dessert ist mit nur wenigen Handgriffen attraktiv geschichtet und erhält mit dem Knuspermüsli Topping einen herrlichen Crunch. Auch als attraktives Dessert im Glas ein Highlight auf jeder Karte.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
700 g | Schlagsahne 33 % Fett 5 kg |
700 g | Quark-Dessert Pfirsich-Maracuja 5 kg |
500 g | Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett 5 kg |
100 ml | Maracujasaft |
50 g | Zucker |
200 g | Knuspermüsli |
Minze |
Zubereitung
Aufgeschlagene MILRAM Schlagsahne 33 % Fett unter das MILRAM Quark-Dessert Pfirsich-Maracuja heben.
MILRAM Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett mit Maracujasaft und Zucker verrühren.
Quark-Dessert und Joghurt abwechselnd in To-Go-Bechern schichten.
Mit Knuspermüsli und Minze garnieren.

"Lässt sich auch ideal mit MILRAM Joghurt mild Vanilla 3,5 % Fett statt mit MILRAM Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett zubereiten."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater