Orangen-Crumble

Kleine süße Köstlichkeiten runden jedes Menü ab oder sind solo das Highlight zum Kaffee oder Tee. Bei diesem leckeren Crumble treffen schokoladige Streusel auf süße Orangen und frisches MILRAM Buttermilch Dessert - eine unwiderstehliche Kombination für das Kuchenbuffet oder die Dessertkarte.

Orangen-Crumble mit Buttermilch Dessert Orange-Limette

Portion

Zutaten

750 g Buttermilch Dessert Orange-Limette 5 % Fett 5 kg
150 g Mehl
30 g Backkakao
1 Pck. Vanillinzucker
100 g Zucker
100 g Butter
  Orangen- und Limetten-Fruchtfilets
  Minze, frisch

Zubereitung

Mehl, Kakao, Vanillinzucker, Zucker und Butter zu Streuseln verkneten.

Streusel auf ein mit Backpapier ausgelegtes GN-Blech verteilen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 200 °C ca. 15 – 20 Minuten abbacken. Danach auskühlen lassen.

Streusel in To-Go-Becher oder Gläschen geben, mit MILRAM Buttermilch Dessert Orange-Limette auffüllen und mit Orangen und Limetten-Fruchtfilets und frischen Minzblättchen garniert servieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Für eine winterliche Variante noch etwas Zimtpulver mit in den Streuselteig geben."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

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