Orangen-Crumble
Kleine süße Köstlichkeiten runden jedes Menü ab oder sind solo das Highlight zum Kaffee oder Tee. Bei diesem leckeren Crumble treffen schokoladige Streusel auf süße Orangen und frisches MILRAM Buttermilch Dessert - eine unwiderstehliche Kombination für das Kuchenbuffet oder die Dessertkarte.

Portion
Zutaten |
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750 g | Buttermilch Dessert Orange-Limette 5 % Fett 5 kg |
150 g | Mehl |
30 g | Backkakao |
1 Pck. | Vanillinzucker |
100 g | Zucker |
100 g | Butter |
Orangen- und Limetten-Fruchtfilets | |
Minze, frisch |
Zubereitung
Mehl, Kakao, Vanillinzucker, Zucker und Butter zu Streuseln verkneten.
Streusel auf ein mit Backpapier ausgelegtes GN-Blech verteilen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 200 °C ca. 15 – 20 Minuten abbacken. Danach auskühlen lassen.
Streusel in To-Go-Becher oder Gläschen geben, mit MILRAM Buttermilch Dessert Orange-Limette auffüllen und mit Orangen und Limetten-Fruchtfilets und frischen Minzblättchen garniert servieren.

"Für eine winterliche Variante noch etwas Zimtpulver mit in den Streuselteig geben."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
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