Milchreis-Timbale mit Vanille-Pudding

Bei diesem sommerlichem Milchreis Rezept sind Heidelbeeren und Himbeeren die Stars auf dem Teller. Diese Dessert Idee lässt sich gut vorbereiten und dann à la minute servieren.

Milchreis-Timbale mit Vanille-Pudding

Portion

Zutaten

850 g Milchreis 1 kg
500 g Vanille-Pudding 1 kg
2 TL Agar Agar
  Salz
500 g Heidelbeeren
200 g brauner Zucker
  frische Minze
300 g Zimtzucker
20  Timbale-Formen à ca. 75 g Füllvolumen

Zubereitung

Agar Agar in Wasser einweichen, kurz aufkochen, bis es sich aufgelöst hat.

MILRAM Milchreis erwärmen, Salz hinzugeben und flüssiges Agar Agar unterrühren.

Den warmen Milchreis in gefettete Timbale-Formen füllen und ca. 2-3 Std. kühl stellen.

Die Beeren mit Zucker zu einem Fruchtpüree einkochen und in separate Gläser füllen.

MILRAM Vanille-Pudding erwärmen (nicht kochen), auf die Teller verteilen und den kühlen Milchreis-Timbale aufsetzen.

Mit Minze, Früchten und Zimtzucker garnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Gut vorzubereiten und gekühlt gut haltbar."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

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