Milchreis-Timbale mit Vanille-Pudding
Bei diesem sommerlichem Milchreis Rezept sind Heidelbeeren und Himbeeren die Stars auf dem Teller. Diese Dessert Idee lässt sich gut vorbereiten und dann à la minute servieren.

Portion
Zutaten |
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850 g | Milchreis 1 kg |
500 g | Vanille-Pudding 1 kg |
2 TL | Agar Agar |
Salz | |
500 g | Heidelbeeren |
200 g | brauner Zucker |
frische Minze | |
300 g | Zimtzucker |
20 | Timbale-Formen à ca. 75 g Füllvolumen |
Zubereitung
Agar Agar in Wasser einweichen, kurz aufkochen, bis es sich aufgelöst hat.
MILRAM Milchreis erwärmen, Salz hinzugeben und flüssiges Agar Agar unterrühren.
Den warmen Milchreis in gefettete Timbale-Formen füllen und ca. 2-3 Std. kühl stellen.
Die Beeren mit Zucker zu einem Fruchtpüree einkochen und in separate Gläser füllen.
MILRAM Vanille-Pudding erwärmen (nicht kochen), auf die Teller verteilen und den kühlen Milchreis-Timbale aufsetzen.
Mit Minze, Früchten und Zimtzucker garnieren.

"Gut vorzubereiten und gekühlt gut haltbar."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
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