Milchreis mit süßer Gurke, Minze und tasmanischem Pfeffer

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Milchreis mit süßer Gurke, Minze und tasmanischem Pfeffer

Portion

Zutaten

500 g Milchreis 1 kg
35 g Blatt frische Minze
  Mark von 1 Vanilleschote
300 g Gurke, fein gewürfelt
50 g Läuterzucker
  Abrieb und Saft von 1 Limone
50 g Gojibeeren
50 ml Orangensaft

Zubereitung

25 Blatt Minze in feine Streifen schneiden und mit Vanillemark unter den Milchreis heben.

Nach Wunsch etwas geschlagene Sahne unterheben.

Gurke mit Läuterzucker und Limonenabrieb in einen Vakuumbeutel geben, vakuumieren und 2 Stunden kühlen.

Gojibeeren in Limonen- und Orangensaft einlegen und ebenfalls kalt stellen.

Milchreis auf Dessertteller geben und marinierte Gurken darauf verteilen.

Mit eingelegten Gojibeeren und Minzespitzen garnieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

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