Mandarine-Quark Cup

Mandarine und Quark, ein Klassiker der sowohl als Dessert im Glas als auch im To-Go-Becher eine gute Figur macht und ebenso attraktiv in der Kalkulation ist!

Mandarine-Quark Cup

Portion

Zutaten

200 g Quark-Dessert Mandarine 5 kg
40 g Honigbrot, gebröselt
40 g Orangen- oder Grapefruit-Filets
  Zitronenmelisse, Blättchen

Zubereitung

Honigbrot in einen Becher geben und mit MILRAM Quark-Dessert Mandarine auffüllen.

Mit Zitrusfrucht-Filets und Zitronenmelisse garnieren.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.