Limetten-Quark-Cake

Kuchen ohne Backen ist gerade im Sommer eine gern gesehene Abwechslung. Dieser erfrischende Käsekuchen im Glas eignet sich auch sehr gut als To-Go-Angebot.

Limetten-Quark-Cake

Portion

Zutaten

900 g Quark-Dessert Vanilla 5 kg
250 g Butterkekse, zerbröselt
150 g Butter
500 g Frischkäse, Natur
100 g Zucker
Limetten, unbehandelt
  Zitronenmelisse
10  Mini-Butterkekse

Zubereitung

Butterkekse mit zerlassener Butter vermengen, auf den Boden der To-Go-Becher geben, leicht andrücken und 1 Stunde kalt stellen.

MILRAM Quark-Dessert Vanilla mit Frischkäse, Zucker, Limettensaft und -schalenabrieb glatt rühren und auf den Keksboden schichten.

Mit Zitronenmelisse und Mini-Butterkeksen garnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Schmeckt auch mit Zitrone statt Limette."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.