Limetten-Quark-Cake
Kuchen ohne Backen ist gerade im Sommer eine gern gesehene Abwechslung. Dieser erfrischende Käsekuchen im Glas eignet sich auch sehr gut als To-Go-Angebot.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
900 g | Quark-Dessert Vanilla 5 kg |
250 g | Butterkekse, zerbröselt |
150 g | Butter |
500 g | Frischkäse, Natur |
100 g | Zucker |
4 | Limetten, unbehandelt |
Zitronenmelisse | |
10 | Mini-Butterkekse |
Zubereitung
Butterkekse mit zerlassener Butter vermengen, auf den Boden der To-Go-Becher geben, leicht andrücken und 1 Stunde kalt stellen.
MILRAM Quark-Dessert Vanilla mit Frischkäse, Zucker, Limettensaft und -schalenabrieb glatt rühren und auf den Keksboden schichten.
Mit Zitronenmelisse und Mini-Butterkeksen garnieren.

"Schmeckt auch mit Zitrone statt Limette."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater