Joghurt Vanilla Schichtdessert
Dieses schnelle Dessert lässt sich prima vorbereiten und als Dessert im Glas oder im To-Go-Becher servieren. Genuss garantiert!

Portion
Zutaten |
|
---|---|
1500 g | Joghurt mild Vanilla 3,5 % Fett 5 kg |
350 g | Amarettini |
500 g | Kirschgrütze |
4 EL | Schokoraspeln |
Zubereitung
10 TL von der Kirsch Grütze beiseite stellen. Kirsch Grütze auf 10 Portionsgläser / -schalen oder To-Go-Becher verteilen.
Amarettini grob zerbröseln , 2 EL beiseite stellen, und als dichte Schicht auf die Kirsch Grütze füllen. Mit MILRAM Joghurt Vanilla aufffüllen.
Auf jedes Glas/Schale oder jeden Becher einen Klecks rote Grütze setzen und mit zerbröselten Amarettini oder Schokoraspeln bestreuen.

"Einfach MILRAM Joghurt Vanilla in Gläsern / To-Go-Becher portionieren. Darauf eine Schicht Rote Grütze oder Fruchtkompott füllen und etwas unter den Joghurt rühren. Mit zerbröselten Cookies bestreuen."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater