Joghurt Vanilla Schichtdessert

Dieses schnelle Dessert lässt sich prima vorbereiten und als Dessert im Glas oder im To-Go-Becher servieren. Genuss garantiert!

Joghurt Vanilla Schichtdessert

Portion

Zutaten

1500 g Joghurt mild Vanilla 3,5 % Fett 5 kg
350 g Amarettini
500 g Kirschgrütze
4 EL Schokoraspeln

Zubereitung

10 TL von der Kirsch Grütze beiseite stellen. Kirsch Grütze auf 10 Portionsgläser / -schalen oder To-Go-Becher verteilen.

Amarettini grob zerbröseln , 2 EL beiseite stellen, und als dichte Schicht auf die Kirsch Grütze füllen. Mit MILRAM Joghurt Vanilla aufffüllen.

Auf jedes Glas/Schale oder jeden Becher einen Klecks rote Grütze setzen und mit zerbröselten Amarettini oder Schokoraspeln bestreuen.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Einfach MILRAM Joghurt Vanilla in Gläsern / To-Go-Becher portionieren. Darauf eine Schicht Rote Grütze oder Fruchtkompott füllen und etwas unter den Joghurt rühren. Mit zerbröselten Cookies bestreuen."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

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