Joghurt mit Chiasamen und Mango

Dieses moderne Dessert im Glas bringt ein Hauch Exotik ins Angebot und lässt sich auch gut in das To-Go-Angebot integrieren.

Joghurt mit Chiasamen und Mango

Portion

Zutaten

1 kg Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett 5 kg
80 g Chiasamen
10 g Kardamom, gemahlen
100 g Honig
100 ml Zitronensaft
100 ml Mangosaft
500 g Mango, gewürfelt
30 g Kokoschips
  Minze oder Zitronenmelisse

Zubereitung

MILRAM Vollmilch Joghurt mit Chiasamen, Kardamom, Honig, Zitronen- und Mangosaft glattrühren.

Joghurt auf Schalen oder Becher verteilen und mit Mangowürfeln, Kokos-Chips und Zitronenmelisse garniert servieren.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.