Hot-Oat-Desserts
Unsere drei pflanzlichen Sterne am MILRAM Dessert-Himmel vereint in einem süßen Trio! Als idealer Seelenwärmer könnten diese 3 warmen pflanzenbasierten Dessert-Schmankerl nicht nur in der kalten Jahreszeit dein To-Go-Geschäft anheizen.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
Hot Amarena-Vanille-Cup |
|
1.6 kg | Hafer Vanille-Pudding 1 kg |
300 g | Amarenakirschen |
200 g | Brownie, pflanzenbasiert |
Hot Caramel-Choc |
|
1.6 kg | Hafer Schoko-Pudding 1 kg |
150 g | Karamell-Fudge |
100 g | Knusperkeks, pflanzenbasiert |
100 g | Karamellsauce |
Hot Cinnamon-Cup |
|
1.6 kg | Hafer Reis-Dessert 1 kg |
100 g | Zimt und Zucker |
20 | Zimtsterne, pflanzenbasiert |
Zubereitung
Pflanzenbasierte Desserts in hitzebeständige Becher füllen und auf ca. 64 °C erhitzen - wahlweise in der Mikrowelle, im Hybridofen oder im Konvektomat.
Anschließend die Desserts mit den jeweiligen Toppings dekorieren.

"Jedes der drei Hot-Oat-Desserts kann durch weihnachtliche Gewürze veredelt werden und eignet sich vor allem im Winter als trendige To-Go- Lösung."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater