Hot-Oat-Desserts

Unsere drei pflanzlichen Sterne am MILRAM Dessert-Himmel vereint in einem süßen Trio! Als idealer Seelenwärmer könnten diese 3 warmen pflanzenbasierten Dessert-Schmankerl nicht nur in der kalten Jahreszeit dein To-Go-Geschäft anheizen.

Hot-Oat-Desserts

Portion

Zutaten

Hot Amarena-Vanille-Cup

1.6 kg Hafer Vanille-Pudding 1 kg
300 g Amarenakirschen
200 g Brownie, pflanzenbasiert

Hot Caramel-Choc

1.6 kg Hafer Schoko-Pudding 1 kg
150 g Karamell-Fudge
100 g Knusperkeks, pflanzenbasiert
100 g Karamellsauce

Hot Cinnamon-Cup

1.6 kg Hafer Reis-Dessert 1 kg
100 g Zimt und Zucker
20  Zimtsterne, pflanzenbasiert

Zubereitung

Pflanzenbasierte Desserts in hitzebeständige Becher füllen und auf ca. 64 °C erhitzen - wahlweise in der Mikrowelle, im Hybridofen oder im Konvektomat.

Anschließend die Desserts mit den jeweiligen Toppings dekorieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Jedes der drei Hot-Oat-Desserts kann durch weihnachtliche Gewürze veredelt werden und eignet sich vor allem im Winter als trendige To-Go- Lösung."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.