Himbeer-Schmand-Trifle

Dieser feine, klassisch im Glas servierte Trifle aus luftig-leichtem Rührkuchen, erfrischender Schmandcreme und fruchtigen Erdbeeren, wird garantiert ein Highlight in deinem Dessert-Angebot.

Himbeer-Schmand-Trifle

Portion

Zutaten

50 g Schlagsahne ultrahocherhitzt 35 % Fett 1 kg
700 g Schmand 18 % Fett wärmebehandelt 1 kg
60 ml Traubensaft, rot
5 ml Zitronensaft
10 g Agavendicksaft
200 g Himbeeren, TK
5 g Speisestärke
5 g Vanillezucker
5 g Zitronenabrieb
  Agavendicksaft
100 g Zitronenkuchen, in Würfeln
50 g Himbeeren, frisch
  Minzblättchen

Zubereitung

Traubensaft mit Zitronen- und Agavendicksaft zum Kochen bringen. Himbeeren zugeben und mit angerührter Speisestärke abbinden. Anschließend erkalten lassen.

MILRAM Schlagsahne mit Vanillezucker aufschlagen und anschließend mit Zitronenabrieb unter den MILRAM Schmand heben. Nach Belieben mit Agavendicksaft nachsüßen.

Kuchenwürfel, Himbeergrütze und Schmandsahne in ein Glas schichten und mit frischen Himbeeren und Minze ausgarnieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Statt Zitronen Rührkuchen kann auch anderer Rührkuchen oder Biskuit verwendet werden."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

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