Himbeer-Schmand-Trifle
Dieser feine, klassisch im Glas servierte Trifle aus luftig-leichtem Rührkuchen, erfrischender Schmandcreme und fruchtigen Erdbeeren, wird garantiert ein Highlight in deinem Dessert-Angebot.

Portion
Zutaten |
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50 g | Schlagsahne ultrahocherhitzt 35 % Fett 1 kg |
700 g | Schmand 18 % Fett wärmebehandelt 1 kg |
60 ml | Traubensaft, rot |
5 ml | Zitronensaft |
10 g | Agavendicksaft |
200 g | Himbeeren, TK |
5 g | Speisestärke |
5 g | Vanillezucker |
5 g | Zitronenabrieb |
Agavendicksaft | |
100 g | Zitronenkuchen, in Würfeln |
50 g | Himbeeren, frisch |
Minzblättchen |
Zubereitung
Traubensaft mit Zitronen- und Agavendicksaft zum Kochen bringen. Himbeeren zugeben und mit angerührter Speisestärke abbinden. Anschließend erkalten lassen.
MILRAM Schlagsahne mit Vanillezucker aufschlagen und anschließend mit Zitronenabrieb unter den MILRAM Schmand heben. Nach Belieben mit Agavendicksaft nachsüßen.
Kuchenwürfel, Himbeergrütze und Schmandsahne in ein Glas schichten und mit frischen Himbeeren und Minze ausgarnieren.

"Statt Zitronen Rührkuchen kann auch anderer Rührkuchen oder Biskuit verwendet werden."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
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