Heidelbeer-Quark-Mousse

Ein schnelles Dessert in attraktiver Optik für Take Away oder am Platz serviert. So erfrischend fruchtig greift jeder gerne zu - auch für den To-Go-Verzehr.

Heidelbeer-Quark-Mousse

Portion

Zutaten

600 g Quark-Dessert Heidelbeere 5 kg
300 g Schlagsahne 33 % Fett 5 kg
500 g Vollmilch Joghurt mild 3,5 % Fett 5 kg
50 g Zucker
300 g Heidelbeeren
  Minze

Zubereitung

Aufgeschlagene MILRAM Schlagsahne 33% Fett unter das MILRAM Quark-Dessert Heidelbeere heben.

MILRAM Vollmilch Joghurt mild 3,5% Fett mit Zucker glatt rühren.

Beides abwechselnd mit 2/3 der Heidelbeeren in To-Go-Bechern schichten.

Mit restlichen Heidelbeeren und Minze garnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Lässt sich auch ideal mit MILRAM Quark-Dessert Vanilla oder MILRAM Grieß-Pudding statt mit MILRAM Joghurt mild 3,5% Fett kombinieren."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.