Haselnuss-Grieß-Dessert mit spicy Nuss Crunch
Mandel Crunch mit leicht asiatischer Note macht dieses Dessert gerade für Gäste auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen zu einem Highlight im Dessertangebot. Star des Desserts ist neben unserem beliebten Klassiker Grieß-Pudding unser neuer Pudding mit Haselnuss-Geschmack.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
650 g | Pudding Haselnuss-Geschmack 5 kg |
650 g | Grieß-Pudding 1 kg |
150 g | Mandelblättchen |
80 ml | Sojasauce |
Chilipulver | |
Currypulver | |
Koriander, gemahlen | |
20 g | brauner Zucker |
Minze |
Zubereitung
MILRAM Pudding mit Haselnuss-Geschmack und MILRAM Grieß-Pudding vermischen und in Gläschen füllen.
Mandelblättchen mit einem Teil der Sojasoße und den Gewürzen anrösten und als Topping auf den Pudding geben.
Aus der restlichen Sojasoße, Zucker und Chilipulver eine Reduktion herstellen und das Dessert vor dem Servieren damit beträufeln.
Mit Minze ausgarnieren.

"Statt mit der süß-scharfen Sojasoße, kann das Dessert auch mit Karamellsoße angerichtet werden."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater