Grießpudding im Weckglas mit Johannisbeer-Gelee

Dieses sommerliche Dessert im Glas setzt am Buffet, am Platz serviert aber auch To Go ganz neue Akzente als frisches Grießpudding Rezept.

Grießpudding im Weckglas mit Johannisbeer-Gelee

Portion

Zutaten

750 g Grieß-Pudding 1 kg
250 ml Vollmilch Drink 3,5 % Fett 200 ml
25 g Butterschmalz
  Salz
 TL Zimt
250 g rote Johannisbeeren
125 g Zucker
1 EL Kartoffelstärke
  frische Zitronenmelisse
10  Weckgläser à ca. 125-150 g Füllvolumen

Zubereitung

Die Weckgläser mit warmem Wasser ausspülen.

MILRAM Grieß-Pudding in Butterschmalz mit Salz und Milch erwärmen.

Mit Zimt würzen und auskühlen lassen.

Die Johannisbeeren mit Wasser und Zucker aufkochen und mit Kartoffelstärke abbinden. Gut auskühlen lassen.

Jetzt Grieß-Pudding und Johannisbeer-Gelee in Weckgläser schichten.

Mit Zitronenmelisse und Johannisbeeren garnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Gut vorzubereiten und gekühlt gut haltbar."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

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